物流节&展会简介



活动名称:第十四届中国国际物流节暨第十七届中国国际运输与物流博览会 - 2017亚洲物流双年展
展览时间:2017年6月28-30日

展览地点:成都世纪城新国际会展中心


 


物流节介绍:
由中国交通运输协会主办,国家发改委、交通运输部等五大部委支持的中国国际物流节暨中国国际运输与物流博览会自2003年创办以来,秉承“为城市和企业参与全球化竞争搭建物流平台”的宗旨,坚持“权威性、专业性、国际性和多样性”的品牌特色,已在北京、上海、广州、成都、南京、宁波、昆明、武汉、海口、连云港等城市成功举办过十三届,为促进区域经济发展、提升我国物流业发展水平和国际影响力,发挥了重要作用,是目前国内最具影响力的大型综合性、国际性物流行业盛会之一。第十四届中国国际物流节将与此次展会同期举办,堪称年度物流行业大事件。

同期活动-展会介绍:
第十七届中国国际运输与物流博览会是由中国交通运输协会主办的物流运输行业的专业展览会,也是中国国际物流节的核心活动。自2015年起,中国国际物流节组委会与德国慕尼黑展览有限公司达成深度合作,双方连续6年合作举办中国国际运输与物流博览会及亚洲物流双年展。展会逢奇数年在成都举办,逢偶数年在上海举办。作为中国西部地区规模最大,专业程度最高的物流行业展会,中国国际运输与物流博览会锁定西南物流与运输市场,辐射全国,为物流服务、海陆空货运、物流专用车辆及装备、物流信息技术、物流地产、物流金融、生鲜配送等物流产业链内的国内外参展商搭建了一个高效合作的平台,并实现了与物流行业、生产制造业、货主企业采购商面对面的完美商业互动。