为何参展

 

index.png 35000 平米展出面积,中国西部最具规模物流展会
作为集中物流服务领军企业并汇聚尖端科技、前瞻性应用的物流与运输全产业链采购平台,第十七届中国国际运输与物流博览会无论在展览面积、参展企业、专业观众等数字方面均全速增长。

index.png 400家国内外物流服务企业同台展示,亚洲物流双年展展商成都亮相
由中远、中外运、中铁、中铁集、普洛斯、安博、顺丰、德邦、中国航空、四川航空等国内外知名物流服务企业领衔的400家业内及相关行业精英企业,将悉数亮相,集中展示企业品牌及服务实力,亚洲物流双年展的参展企业也将参与此次行业展会,共逐西南物流市场。

index.png 近20000名专业买家,物流供应链企业及制造业货主企业力邀参与
凭借中国国际运输与物流博览会多年积淀的物流产业链数据资源及货主企业资源,组委会将通过线上线下相结合的形式,全面铺开博览会的专业观众邀请工作,并通过呼叫中心的电话邀请业务,对产业链用户进行一对一的邀请,展前确认目标客户,提升买家到场率。

index.png 中国国际物流节高端论坛,共话行业热点话题,深度互动交流中国国际运输与物流博览会同期将举办的中国国际物流节会议论坛系列活动,包括物流全球论坛、城市物流大会、物流跨境电商大会、物流投融资大会、冷链物流论坛等高端专题活动,将吸引行业内重要企业及行业买家前来参与,与会代表在参展、参会的同时,与企业进行深入互动交流。

index.png 成都已定位为国家中心城市,其中国西部“领头羊”和中国经济“第四级”的国家战略地位毋庸置疑。成都作为中国西部地区经济中心、科技中心、文创中心、对外交往中心以及交通运输枢纽中心的国家级战略布局地位已经确立,世界目光聚焦成都,近300家世界五百强企业落户成都,持续增强的综合实力,让成都在中国与世界的重要性越来越突出。



海陆空顶尖物流商云集